您现在的位置:首页
> 政务信息 > 文件通知
关于建立局领导联系乡镇经普工作制度的通知
发布日期:2013-10-22浏览次数:字号:[ ]

关于建立局领导联系乡镇经普工作制度的通知

 

岱统〔201336

各乡镇人民政府

为切实加强对乡镇经普工作的监督检查和业务指导,扎实做好全县经济普查规范单位基础信息工作和正式普查登记阶段的各项工作,经研究决定建立局领导联系乡镇经普工作制度。现将有关事项通知如下:

一、方式和内容

局领导联系乡镇经普工作组,以平常工作联系和到乡镇现场检查指导的方式开展工作。工作组主要职责:

(一)加强与乡镇、各单位的沟通联系,统筹协调“两登记阶段”的组织安排和经普业务工作;

(二)监督检查乡镇执行《全国经济普查条例》、《经济普查方案》和各项工作细则执行情况,以及有关经普阶段性工作落实情况;

(三)及时开展现场业务指导、问题解答,加强数据质量控制;

(四)注重调查研究、总结经验,研究分析工作中存在的倾向性、普遍性问题,及时向县经普领导小组提出建议和措施;

(五)在核查和正式集中登记阶段严格执行值班制度,及时处理突发事项。

二、工作组分工

共分三个工作组,日常联系、检查由组长负责,集中监督检查由局领导带队负责。

分组

局领导

组长

成员

联系乡镇

第一组

俞伟海

夏挺雷

县经普办

综合秘宣组成员

高亭

第二组

王光明

胡静波

县经普办

调查一组成员

东沙、岱东

乐艳

县经普办调查二组成员

岱西

第三组

殷志边

县经普办综合业务组成员

衢山、长涂、秀山

三、工作要求

各工作组要按经普工作进度切实加强对各联系乡镇的监督检查,各乡镇也要根据本乡镇实际制定联系村(社区)工作制度,分级负责、上下联动,确保工作有序开展。

 

 

 

 

岱山县统计局

20131021

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统