您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
岱山县政府发文全面开展第三次经济普查工作
发布日期:2013-06-07浏览次数:字号:[ ]

  6月5日,岱山县人民政府下发了《关于在全县开展第三次经济普查的通知》(岱政发〔2013〕36号),要求各乡镇人民政府、县政府直属各单位贯彻落实国务院、省、市人民政府关于开展第三次经济普查的文件精神,认真做好全县第三次经济普查工作。
  《通知》对经济普查的主要目的、对象和范围、内容和时间、组织和实施、经费保障、工作要求六个方面作出了明确的规定,并要求县、乡镇两级政府及各部门制定严格的工作制度和措施,广泛宣传经普的重要意义和要求,充分运用现代信息技术,坚持依法普查,确保数据质量。
  县政府成立了以分管副县长任组长,县府办联系副主任、统计局局长任副组长,县监察局、宣传部、发改局等25家单位为成员单位的第三次经济普查领导小组及办公室,并要求乡镇在6月15日前成立机构。县级经普机构的组建标志着全县三经普工作全面开展。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统