您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
我县三经普“骨干网”建成
发布日期:2013-07-29浏览次数:字号:[ ]

  根据县人民政府《关于在全县开展第三次经济普查的通知》要求,我局主要领导主动向政府分管领导专题汇报、与有关部门沟通联系,扎实做好三经普机构组建工作。
  县政府成立了以分管副县长任组长,县府办1名副主任、统计局局长任副组长,县监察局、宣传部、发改局等25家单位为成员单位的第三次经济普查领导小组及办公室。成员单位既对口上级又突出地方特色,新增了旅游局等6个单位。主要综合经济部门的成员单位要求成立经普工作组,其他部门明确工作联系人。经普办公室设在县统计局,办公室内设职能机构也已建立,近期开始集中办公。
  全县7个乡镇均已成立了以乡镇主要领导或分管领导为组长,主要业务办公室负责人为成员的领导小组及其办公室,统计负责人担任办公室主任或副主任。村级经普机构也按要求在积极组建中。
  县、乡镇两级三经普机构的成立,标识着三普查“骨干网”已建成,为全县第三次经济普查工作的全面展开奠定了扎实基础。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统