您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
市经普办来我县督导三经普“三落实”工作
发布日期:2013-08-14浏览次数:字号:[ ]

  8月8日,市经普办常务副主任谢裕军一行来我县督导三经普“三落实”工作。督查组听取了县经普办主任有关县乡村三级机构组建、办公人员、经费预算、两员选聘、业务开展等方面三经普前期准备情况,以及近期主要工作安排的汇报;走访了高亭、东沙两个乡镇,听取了镇分管领导有关经普前期准备情况介绍。
  谢裕军副主任对我县前阶段的经普准备工作表示充分肯定,并指出:一是要提高认识,增强工作责任心、紧迫感,统筹协调开展工作;二是要加快进度、提高效率,县乡村三级联动按计划同步推进各项工作;三是要强督查促落实,抓重点强基础,切实做好两员选聘,及早抓规范单位信息专项工作,积极开展经普概念宣传;四是要抓学习强业务,认真学习普查方案积极开展调研,提出完善方案意见、创新工作方法。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统