您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
我县经普办切实抓好经普单位查漏补缺工作
发布日期:2014-07-02浏览次数:字号:[ ]

  为了切实提高数据的质量,确保单位名录不重不漏,按照省市普查办的工作进度要求,岱山县经普办扎实抓好三经普单位名录的查遗补漏工作。
  一、进一步比对底册和名录库。在前期数据审核的基础上,重新比对单位核查底册和基本单位名录库资料,对单位核查时漏登记、未找到、关闭等状态进行重点再核实,确认后该补登的一律补登。
  二、进一步比对部门资料。重点是对未入单位核查底册的2013年四季度新增单位的部门资料进行比对,确保新增筹建单位全登记,同时对年中注销”、“吊销”、“关闭”、“破产”等企业经济情况进行核实校对,确保企业经营状态,经济数据准确。
  三、进一步比对证照照片。对于通过逻辑和人工审核出来的可疑单位,对比PDA采集的相关证照照片进一步核实单位类型、登记注册类型、注册号码等信息。
  进一步比对跨区域单位。对于跨县区重复登记、漏登记情况,县经普办积极协调兄弟县区经普办在坚持经普方案的基本原则下,协调一致确保不重不漏。对于产业和法人数据不一致等情况,要求双方再次向调查对象核实确认,确保源头数据准确。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统