您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我县召开全县第三次经济普查总结表彰大会
发布日期:2015-10-19浏览次数:字号:[ ]

    10月12日,岱山县隆重召开第三次经济普查总结表彰大会。会议全面总结全县第三次经济普查工作进行了,通报表彰了各级先进集体和先进个人并颁发了奖牌和奖状。县统计局局长、三经普领导小组副组长俞伟海出席会议并作总结报告,县、乡镇、村三级普查机构工作人员,共40多人参加大会。
  会上,俞伟海局长通报了三经普主要数据成果、工作成绩,指出通过普查摸清了全县第二和第三产业的发展规模及布局,摸清了全县产业组织、产业结构、产业技术的现状及各生产要素的构成,查实了服务业、战略性新兴产业、小微企业和个体经营户的发展状况。
  总结了三经普主要工作特色和成功经验。一是各级党委政府高度重视、领导有力,部门配合、上下协调,工作上突出在抓机构人员落实,强化组织保障。二是总结历史经验、开拓创新,抓普查关键环节,工作上突出在抓好业务培训、数据采集、数据审核,强化质量过程控制。三是各级普查人员工作投入,社会公众积极配合,工作上突出在经普立体化舆论宣传,优化社会氛围。这些宝贵经验必将为今后普查提供了许多有益的借鉴和启示。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统