您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
市人调办督导检查我县1%人口抽样调查登记工作
发布日期:2015-11-12浏览次数:字号:[ ]

  近日,市人调办在市统计局陈忠年副局长带队下,来我县督导检查1%人口抽样调查登记工作开展情况。
  市人调办工作人员深入抽中调查小区,查看了各地的调查小区图、户主姓名底册等,详细了解各地入户登记工作开展情况,对PDA设备中录入的住户信息和个人信息实地核实。同时加大对空挂户、出生人口、死亡人口、流动人口的核查,对于空户较多的调查小区,要求再次入户进行核对,查遗补漏,作出情况说明,确保准确无误。市人调办对我县1%人口抽样调查摸底工作给予了充分肯定,对摸底、正式登记中存在的问题提出了指导性意见和建议,并对调查员进行了慰问,对调查员的辛勤付出表示感谢。
  通过督查检查,进一步提高了全县上下对1%人口抽样调查工作的重视程度和支持力度,为高标准、高质量地完成我县1%人口抽样调查工作打下了坚实基础。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统