您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
我县第三次经济普查主要数据公报向全社会发布
发布日期:2015-05-21浏览次数:字号:[ ]

  备受关注的岱山县第三次经济普查主要数据公报出炉。5月15日,岱山县统计局和岱山县人民政府第三次经济普查领导小组办公室向全社会发布《岱山县第三次经济普查主要数据公报》(第一号)、(第二号)和(第三号)。《今日岱山》刊登了公报全文,岱山电视台、岱山新闻网等媒体纷纷报道,并对经济普查主要数据予以解读。
  目前第三次经济普查主要数据分三个公报发布:一号公报发布我县二、三产业单位基本情况、从业人员、企业资产总额和小微企业主要经济结构数据情况;二号公报发布我县第二产业主要数据;三号公报发布我县第三产业主要数据。接下来将以多种形式陆续向社会公布更多的普查汇总数据。同时积极组织有关部门,加大对普查资料的开发,为我县科学制订“十三五”发展规划、促进经济持续健康发展提供翔实的统计数据支撑。
  这次普查以2013年12月31日 为标准时点,对全县第二、三产业所有单位和个体经营户进行调查,获取大量常规统计难以取得的基础资料,是一笔巨大的信息资源和极为宝贵的社会财富。通过普查,摸清了我县第二产业和第三产业的发展规模及布局,摸清了我县产业组织、产业结构、产业技术的现状以及各生产要素的构成,查实了服务业、小微企业和个体经营户的发展状况。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统