您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
抓主动 早安排—我县认真做好1%人口抽样调查
发布日期:2015-05-04浏览次数:字号:[ ]

  为扎实开展岱山县2015年1%人口抽样调查前期准备工作,切实做好目前样本框整理工作,岱山县统计局抓主动、早安排,于4月30日召开1%人口抽样调查样本框整理培训会议。各乡镇统计负责人及业务骨干参加会议。
  会议传达了全国、省1%人口抽样调查工作会议精神和要求,并强调样本框整理是1%人口抽样调查的一项非常重要的基础性工作,是样本抽取、入户登记、数据评估等工作的必要前提。会上,专业人员对此次人口抽样调查的整体任务和阶段性任务进行了解读和布置,对整理编制《2015年1%人口调查村、居委会(社区)抽样框基本情况表》工作进行了详细说明和业务指导,对样本框整理工作的时间节点和样本框数据质量提出了具体的要求。至此,岱山县2015年1%人口抽样调查工作全面启动。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统