您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我局召开部门综合统计工作会议
发布日期:2016-01-21浏览次数:字号:[ ]

  1月13日我局召开全县部门综合统计工作会议,县属各有关单位的统计人员共30多人参加了会议。

会议布置了2015年统计公报、统计手册、统计年鉴、2015年市县社会经济基本情况表、2016年统计月报等相关资料的数据提供工作,具体讲解了报表体系、统计指标,指出了在填报统计报表的规范性、及时性、准确性等方面需完善的地方,对统计人员在填报过程中存在的疑问进行了解答。与会人员就综合统计工作一年来的经验做法,存在的困难、问题,对统计工作的建议、意见进行了交流。
  会议总结了过去一年全县部门统计工作所取得的成绩,并对全县统合统计工作提出了要求,各相关部门要高度重视数据统计工作,按照统计流程,认真、务实、严格把关、密切配合,统计数据要真实、全面、可靠,确保其科学性、准确性和权威性。通过召开这次部门综合统计工作会议,进一步规范了部门统计数据提供流程,加强了部门之间的协作,提升了部门统计工作的水平。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统