您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我县召开平安乡镇人民群众安全感满意率调查工作会议
发布日期:2016-10-25浏览次数:字号:[ ]

    为认真贯彻落实《舟山市平安乡镇(街道)考核办法》(舟委〔200511号)文件精神,做好我县平安乡镇建设工作,1020日,我局召开2016年度建设平安乡镇人民群众安全感满意率调查工作会议,各乡镇综治办专职副主任、统计负责人及具体负责此项工作的统计人员参加会议。

  会上,对调查表的填报进行了认真的讲解,对整个调查工作进行了全面部署和安排。夏昊局长出席会议并作重要讲话,就按时、高质、顺利完成此次调查工作提出了五点要求:一是高度重视,密切配合。乡镇、村(社区)要充分认识到此次调查的重要性,按照调查方案的要求,加强组织协调,做好调查工作;二是认真学习,加强培训。要正确理解平安乡镇调查方案、指标涵义口径、填报方法、入户技巧等,要做好村级调查员的培训工作,使每个调查员都能理解和掌握;三是依法调查,程序规范。各级统计人员和调查人员要严格遵守统计法,严格执行调查方案,依法开展此项调查;四是填写全面,项不漏填。每个调查员都要正确理解和掌握填报中容易出错、漏填的项目,确保数据质量;五是加强审核,按时完成。问卷上交后,要加大数据审核力度,提高调查质量,不折不扣地按照工作安排完成安全感调查工作。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统