您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我局召开2015年度总结表彰大会
发布日期:2016-02-01浏览次数:字号:[ ]

  2月1日上午,我局召开2015年度全局总结表彰大会。会议总结回顾过去一年局取得的工作成果和存在的不足,提出2016年工作总体思路和重点工作,表彰2015年度局先进科室和先进个人,学习传达省市统计工作会议精神。
  会上,副局长王光明通报了2015年度我局取得的省市县各类表彰先进,宣读了2015年度局先进科室和先进个人并现场颁发了荣誉证书,还就春节期间党风廉政建设工作进行了强调和部署。
  最后,局长俞伟海对2015年全局工作提出三点意见并部署2016年工作总体思路和重点工作。他充分肯定统计工作取得的成绩,提出统计工作存在的短板和不足和统计工作面临的新任务新挑战。他指出在当前 “宏观紧、地方难、系统变、要求高”等压力下,我们要满怀信心、求实创新、攻坚克难,以我们统计人的职业精神去大胆革新工作去适应“求新求变求快”的时代节奏,力求在县属部门中突出我们统计工作职能优势,在全市统计系统中突出我局工作特色亮点。

 

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统