您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我局三要求贯彻全省统计工作会议精神
发布日期:2016-02-24浏览次数:字号:[ ]

  2月1日,岱山县局召开全局大会学习贯彻全省统计工作会议精神。俞伟海局长传达了李强省长和袁家军常务副省长的批示精神和全省统计工作会议精神,全面解读了李学忠局长关于《锐意进取创新求实 开创全省统计工作新局面》的工作报告,并提出贯彻落实三点要求。
  一是全面深入学习报告,深刻理解经济社会发展进入“新常态”阶段的内涵和当前国内外宏观经济形势,充分认识统计工作面临的新任务新挑战和自身存在的短板和不足,全面贯彻落实省局工作报告精神。
  二是牢牢把握国家、省局“一二三四”的工作部署和县委县政府对统计工作的新要求,结合岱山统计工作实际,加倍努力继续深化报表制度和统计管理改革,不断改进工作方式方法,全面提升统计管理服务水平主动适应变革。
  三是紧紧围绕县委县政府提出的年度目标、重点工作,明确工作任务、理清工作思路、细化工作安排,具体工作从实际出发,基础要牢、工作要实、举措要新,主动作为全力服务岱山经济社会发展。

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统