您现在的位置:首页
> 统计分析 > 统计快讯
一季度我县固定资产投资呈较快增长
发布日期:2016-04-15浏览次数:字号:[ ]

  2016年作为“十三五规划”的开局之年,县委、县政府加快推进重点项目建设,优化投资结构,一季度全县完成固定资产投资28.94亿元,同比增长22.8%。分产业看:第一产业完成投资0.35亿元, 同比下降57.3%;第二产业完成投资15.82亿元,同比增长54.8%;第三产业完成投资12.76亿元,同比增长1.9%。
  投资运行特点:一是工业投资快速增长。一季度随着大小渔山绿色石化基地等项目的全面推进,全县共完成工业性投入15.82亿元,同比增长54.8%,其中工业技改完成投资8.2亿元,同比增长140.5%。二是城乡个私投资增长迅猛。一季度全县完成城乡个私投资12.5亿元,同比增长174.9%。三是商品房销售全面回暖。一季度全县完成商品房销售面积3.21万平方米,同比增长139.9%,完成商品房销售额2.15亿元,同比增长224%。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统