您现在的位置:首页
> 统计分析 > 统计快讯
上半年我县社会消费品零售总额超过计划目标
发布日期:2016-07-26浏览次数:字号:[ ]

  上半年我县消费品市场需求平稳增长,实现社会消费品零售总额32.8亿元,同比增长10.9%(计划目标增长10%)。其中限额以上社会消费品零售总额2.9亿元,同比增长26.3%。大型超市和商场零售额与小型零售店零售额相比增速较快。
  按行业分,上半年批发和零售业实现零售额28.9亿元,同比增长9.6%,限额以上零售企业零售额增长较快;住宿和餐饮业实现零售额3.9亿元,同比增长22.2%,个体餐饮业餐饮收入增长较快。   
  按销售单位所在地分,城镇消费增长明显快于乡村。上半年城镇消费品零售额17.9亿元,同比增长11.8%;乡村消费品零售额14.9亿元,同比增长9.9%。城镇消费高于乡村,主要是因为服装店和餐饮店大多数聚集在城镇。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统