您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我局局长夏昊调研衢山镇统计工作
发布日期:2016-09-28浏览次数:字号:[ ]

  921-22日,我局局长夏昊带队到衢山镇调研统计工作和3季度经济形势。调研组听取了衢山镇分管领导有关统计基层基础建设、3季度经济形势和渔农业普查开展情况的汇报,并实地调研了综保区衢山分区鼠浪湖大宗商品储运基地和部分企业的生产经营情况。

  调研期间夏昊局长指出,一是要根据衢山经济结构、行业特点,积极培育二、三产业加快经济结构调整;二是要加快港行物流等重点项目推进,同时要加速以鼠浪湖、黄泽为代表的部分建成项目的投产经营;三是要进一步加强乡镇和村级统计基层基础建设,配足配强统计人员,完善统计网络,加强企业统计规范化建设;四是上下联动,加强对新注册单位和准规模的摸底调查,及时掌握生产经营情况,努力做到应统尽统。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统