您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
高亭镇开展规模以下小微企业用地面积统计工作
发布日期:2016-09-29浏览次数:字号:[ ]

  为切实掌握高亭镇小微企业工业用地面积,为下一步衡量企业亩产指标等经济社会效益和采取企业等级评价工作打下基础,我镇经贸办统计工作站于近期开展了规模以下小微企业工业用地面积摸排工作。为保证统计不遗漏不错位,包括理清出租和承租企业之间的关系,收集实际用地面积达到5亩以上的小微企业。据统计,我镇共有37家规模以下小微企业列入此次摸排范围,共计土地面积878.3亩。其中7家企业承租其他企业或单位的土地或厂房,面积为78.85亩,4家企业有出租给另外企业,出租面积16.25亩。这37家企业中有1家企业处于待生产状态,2家企业土地暂时处于未出租状态。

  镇经贸办随时跟进企业的各方面成长质量,致力于服务企业,掌握基层企业的经营生产情况,不同角度的统计调查有助于更好地促进镇域经济的发展。

 

高亭镇统计站供稿

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统