您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
我县召开第三次渔农业普查领导小组第一次会议
发布日期:2016-09-08浏览次数:字号:[ ]

    98日上午,岱山县政府召开第三渔农业普查领导小组第一次会议,研究部署第三次渔农业普查工作。

    会上,县统计局局长夏昊详细介绍了此次渔农业普查的目的、对象、内容、时间节点,及新变化、新特点,并汇报了前期工作的开展情况。县委常委常务副县长周国岭对现阶段工作情况,提出两方面要求:一、充分认识渔农业普查的重要性,进一步增强做好渔农业普查工作的责任感。二、精心组织,协同推进渔农业普查工作。对抓好普查机构、人员和经费的落实、部门协调配合、做好普查人员选聘和培训、渔农业普查的宣传等工作做了部署。开展渔农业普查是全面认识我县“三渔农”发展现状的需要,是找准“三渔农”发展差距和短板、科学制定我县渔农业有关规划和政策的重要依据,是确保我县率先全面建成小康社会目标的重要基础工作。要求各乡镇和部门要高度重视此次渔农普工作,确保普查数据全面真实、客观准确。

    岱山县第三次渔农业普查领导小组全体成员、7个乡镇分管领导、县渔农普办工作人员共近30人参加。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统