您现在的位置:首页
> 普查专栏 > 普查动态
我县加强对本年度内停止经营的渔农普对象提前登记工作
发布日期:2016-09-09浏览次数:字号:[ ]

  依据《第三次全国农业普查方案》,确保第三次渔农业普查登记对象和内容的“不重不漏”,在全县范围内提前登记本年度内停止经营的渔农业普查对象。9月8日下午,县渔农普办召开全县乡镇渔农普办常务副主任和业务骨干第一次会议,县渔农普办主任王光明在会议上做了重要讲话。

  一加强与部门协作。县渔农普办积极与海洋渔业局、农林水利围垦局等单位进行对接,对本年度内有渔农业经营活动,因各种原因目前已停产或即将停产的规模渔农业经营户、渔农业经营单位,进行认真摸底,拿到了第一手资料,特别对拆解渔船登记工作开展了调研。二加强学习。县渔农普办组织各乡镇常务副主任和业务骨干学习了本次渔农业普查方案及《规模农业经营普查表》和《农业经营单位普查表》的具体填写方法。三加强组织实施。乡镇渔农普办根据普查对象不同,组织村级普查人员,对辖区内需提前登记的规模渔农业经营户、渔农业经营单位进行全面摸底,编制摸底表进行登记,确保9月底完成本次渔农业普查对象提前登记工作。

 

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统