您现在的位置:首页
> 政务信息 > 文件通知
关于表彰2016年度局先进集体和先进个人的通报
发布日期:2017-01-20浏览次数:字号:[ ]

岱统〔20173

各科室:

  2016年,我局在县委、县政府的领导下,全面贯彻落实国家、省、市统计工作会议精神,紧紧围绕党委政府中心工作,按照“发挥职能优势 服务新区建设”的工作总要求,发扬“求真务实、开拓创新”的工作作风,坚持依法统计科学统计,着力加强统计基层基础建设,全力推动统计改革创新,努力提高统计数据质量,切实提升统计管理服务水平,圆满完成了全年各项工作,为“新区核心·魅力岱山”建设提供了优质高效的统计保障,并涌现出一批先进典型。为表彰先进、树立榜样,发挥先进的示范带头作用,激励广大干部职工立足本职,积极投身统计事业,全力服务岱山经济社会持续健康快速发展,决定对1个局先进科室、5名局先进工作者、3名局信息工作先进个人予以通报表彰。

  一、先进集体

  服务业统计科

  二、先进工作者

  乐艳倪涛王卓鑫杨燕韩昕橙

  三、信息工作先进个人

  贝君胡静波何燕

  希望受到表彰的局先进集体、先进工作者和信息工作先进个人珍惜荣誉、再接再厉。全局广大干部职工要以先进为榜样,敬业爱岗、乐于奉献,努力“为争当新区排头兵建设港口花园城”作出更大的贡献。

岱山县统计局

2017120

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统