您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我局召开2016年度总结表彰大会
发布日期:2017-01-25浏览次数:字号:[ ]

  124日下午,我局召开了2016年度全局总结表彰大会。会上总结回顾了过去一年我局所取得的各项成就和存在的不足,并表彰了先进科室和先进个人,学习传达了省市统计工作会议精神。

  会上,副局长王光明通报了2016年度我局取得的省市县各类表彰先进,宣读了2016年度局先进科室和先进个人并现场颁发了荣誉证书。同时传达学习了省市纪委关于违反八项规定的通报,强调了工作中保持廉洁作风的重要性和必要性,还就春节期间党风廉政建设工作进行了强调和部署。

  局长夏昊在会议上对全局一年来统计工作的开展表示了肯定,并部署了2017年工作总体思路和重点工作,具体提出了两点要求。夏局长表示,在今后的统计工作中我们需要准确定位,做好统计本职工作,抓好统计数据质量。同时还需要拓宽统计工作思路,坚持实事求是、依法统计、应统尽统,为新区核心魅力岱山的建设提供优质高效的统计保障。会议最后,夏局长向全局工作人员送上了新年祝福。

 

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统