您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
我局学习贯彻省领导批示要求和全省统计工作会议精神
发布日期:2017-02-13浏览次数:字号:[ ]

  29日,岱山县统计局召开全局大会学习贯彻省领导对统计工作批示精神和全省统计工作会议精神。夏昊局长传达了夏宝龙书记、车俊代省长、袁家军副书记批示要求和全省统计工作会议精神,全面解读了王杰局长关于《秉持浙江精神务实改革创新全面提高统计工作水平》的工作报告,并提出贯彻落实三点要求。

  一是深刻领会省委省政府领导对统计工作的批示要求,全面深入学习省局报告,深刻理解当前国内外宏观经济形势,牢牢把握工作总基调总要求,充分认识统计工作面临的新任务新挑战,全面贯彻落实省局工作报告精神。

  二是明确省局新一年的工作部署和县委县政府对统计工作的新要求,结合岱山统计工作实际,坚持依法统计,继续深化统计报表制度改革,不断创新工作方式,全面提升统计管理服务水平主动适应新变革。

  三是紧紧围绕县委政府的中心工作,明确工作任务、理清工作思路、细化工作安排,落实新要求、拿出新举措,主动作为全力服务“港口花园城”建设。

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统